Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

09.04.2021 Кузнецова Анна Васильевна  
Отзыв №102
Выражаю безграничную благодарность воспитателям 10 группы: Татьяне Анатольевне, Марине Александровне, Екатерине Ивановне! Они настоящие профессионалы своего дела, которые вкладывают душу в воспитание наших детей!!! Практически ежедневно в группе проходят мини-праздники, увлекательнейшие занятия и даже... кукольный театр! Я счастлива, что моя дочь большую часть времени находится в общении с такими замечательными, светлыми людьми!
09.04.2021 Кузнецова Анна Васильевна  
Отзыв №101
Публично благодарю Юдину Венеру Фëдоровну за счастливые дошкольные годы, которые мой сын провёл в 4 группе под еë чутким вниманием и заботой! Близится выпускной, какое же это счастье пересматривать вместе с ребенком фото и видео с детсадовских будней и праздников! Сколько замечательных поделок, рисунков, апликаций в различных техниках было выполнено ребятами благодаря креативному подходу и профессионализму Венеры Фёдоровны! Сколько познавательных мероприятий, веселых праздников и театральных постановок было проведено - не счесть! Благодаря такому непростому, но очень важному труду воспитателя мой сын всегда с удовольствием идет в садик и, я уверена, что спустя время также будет с любовью вспоминать дошкольные годы!!!
30.03.2021 Грибкова А.В.  
Отзыв №100
Здравствуйте! Я очень признательна Воспитателям 10ой группы Татьяне Анатольевне и Марине Александровне за их поразительное трудолюбие, искреннюю заботу и постоянные новые идеи по обучению, развитию и увлечению в творческий процесс деток!!! Дочка не смогла сразу принять детский сад, но благодаря здорОвой обстановке в группе, увлекательным занятиям, доброму ласковому слову, сказанному в нужный момент полностью доверилась и полюбила и сад, и воспитателей, и надёжного помощника воспитателей нянечку Екатерину Ивановну, благодаря которой, кстати, в группе чистота и порядок! Огромная благодарность за каждый день, за традиции празднования д.р., за спектакли, за занятия, за взаимодействие, за потрясающие музыкальные утренники и , конечно, за ценные фото и видео!!!
30.03.2021 Никольская Екатерина Александровна  
Отзыв №99
Хотелось бы выразить благодарность учителю 2 "А" класса Эльвире Ахмятовне. Огромное спасибо Вам за труд, за душевность и мудрость. Благодарю Вас за то, что находите нужные слова и объясняете сложный материал доступно и понятно. Невозможно передать как я восхищена Вашим талантом, опытом и профессионализмом. Спасибо за то, что дарите детям веру в себя и в свои силы!
30.03.2021 Никольская Екатерина Александровна  
Отзыв №98
Уважаемые воспитатели группы #11 - Дарья Александровна, Анна Владимировна и Людмила Сергеевна, не хватит слов,что бы выразить Вам все слова благодарности. Спасибо Вам за терпение и труд, за искреннюю любовь к нашим деткам и доброе отношение, за увлекательный досуг и весёлые прогулки, за интересные увлечения и превосходное воспитание. Нам, родителям, невероятно повезло с воспитателями. Вы у нас самые мудрые, добрые, веселые и самые-самые лучшие!
29.03.2021 Никольская Екатерина Александровна  
Отзыв №97
В лице группы номер 7 выражаю огромную благодарность нашим воспитателям Людмиле Григорьевне и Евгении Геннадьевне. Хотелось бы отметить их высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, теплоту. Наши воспитатели проводят с детьми потрясающие занятия, стараясь занять их различными видами деятельности. С утра дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, а вечером с восторгом хвастаются родителям не только различными поделками, но и новыми приобретенными знаниями. Так же мы, родители, очень благодарны нашей "фее" - помощнице воспитателей - Оксане Васильевне. Всегда аккуратная, заботливая, готовая выслушать и помочь каждому ребенку. Очень приятно, что наши дети в руках трёх профессионалов. PS: Теневой театр для детей был выше всяких похвал!
11.03.2021 Анастасия  
Отзыв №96
19 февраля в нашем классе 1 «Г» прошел праздник: «Прощание с Азбукой». Наши первоклашки ждали его с нетерпением. К нему дружно готовились всем коллективом, вмести с нашим замечательным классным руководителем - Павловой Натальей Герасимовной. Детям очень понравилось участвовать в празднике, это было понятно по их горящим глазам. Они показали себя не только хорошими артистами и чтецами, но проявили свою эрудицию и знания в ответах на вопросы и загадки, которые приготовила для их Наталья Герасимовна. Торжественным моментом праздника стало вручение каждому ученику грамоты «Азбуку прочел». Мы хотим поблагодарить Наталью Герасимовну за организацию праздника. Большое спасибо Вам за доброту, чуткость, внимание и любовь к нашим детям. Благодаря вашему педагогическому таланту каждый ученик может полностью реализовать себя, получить прочные знания, раскрыть свои способности и таланты!
11.03.2021 Наталья Алексеевна Михайлова  
Отзыв №95
Недавно в группе №10, которую посещает моя дочь, полным ходом шла подготовка к празднику весны. Я не знала, что возможно научить деток в возрасте около 4 лет так выразительно декламировать стихи! Но когда за дело берутся профессионалы - Татьяна Анатольевна и Марина Александровна - все получается. Еще до праздника я имела удовольствие слушать эти замечательные стихи - дочь рассказывала дома и свои, и стихи других ребят. И уже тогда я была восхищена. А посмотрев запись утренника, увидев всех ребят, я в еще большем восторге от того, какую огромную работу наши дорогие воспитатели с ними проделали. Спасибо вам большое! И спасибо Нино Гурамовне за замечательные танцевальные номера и песни. Видно, что ребята участвовали с большим удовольствием и старанием. Но утренник - это только верхушка айсберга. Отдельно хочется сказать огромное спасибо за ежедневные занятия с нашими детьми. И Марина Александровна, и Татьяна Анатольевна постоянно придумывают очень интересные занятия с ребятами - аппликации, разнообразные техники рисования (о которых я сама не о всех знаю, надо признаться!), и потешки-развивашки, и разучивание право и лево в игровой форме, и плетение браслетов, даже настоящие ордена, медали и погоны были на занятии, и все можно было примерить и потрогать! А как душевно воспитатели организовывают поздравления именинников в группе. Спасибо вам большое за такую теплую и развивающую атмосферу. А Екатерине Ивановне спасибо за то, что всегда заботится о наших ребятах, постоянно помогает им и в быту, и во время занятий. Алиса всегда вспоминает, если Екатерина Ивановна помогала ей делать какую-то работу во время занятия. Нам очень повезло с педагогами.
10.03.2021 Наталья Алексеевна Михайлова  
Отзыв №94
Добрый день! После выходных мой сын идет в сад со словами "Я соскучился по Ольге Борисовне". На этом отзыв можно было бы завершить, потому что на мой взгляд, этим все сказано :) Но я не могу не рассказать еще и о том, как много нового он открывает для себя на занятиях в группе. Ольге Борисовне удается так интересно рассказать о любой теме, что сын взахлеб пересказывает все мне. После занятий о природе, ее защите, он до сих пор хочет стать экологом. А когда говорили о войне, он вышел очень задумчивый и сказал: "Какое счастье, что мы живем в мирное время". Даже цифры и даты ей удается преподнести детям так, что они запоминают, обсуждают! Когда приближался весенний утренник, сынок с радостью ожидал его. Спасибо огромное Ольге Борисовне и Альбине Владимировне, что создали ребятам атмосферу праздника, волнительного ожидания и увлекательной подготовки. Когда мы дома пересматривали запись утренника, каждые несколько минут я слышала: "Мам, мам, смотри! Сейчас будет такоооое интересное!". Танцы, стихи. А задумка с самоходными санями какая замечательная! Целая пьеса в стихах получилась. Актеры - восторг! И знаете, что для меня, как для родителя, было самым главным? Как у ребят горели глаза. Как они внимательно следили за действием, шепотом повторяли слова других ролей, подпрыгивали от радостного возбуждения на стульчиках. У них был Праздник. А еще мне хочется сказать спасибо нашей нянечке Татьяне Петровне. Она - добрый тыл. Знаете, такой человек, с которым твоему ребенку хорошо. Потому что от нее веет спокойствием и приветливостью. Я очень рада, что моего сына окружают такие прекрасные люди.
28.02.2021 РОДИТЕЛИ УЧЕНИКОВ 1"Г"  
Отзыв №93
Мы, родители учеников 1 «Г» класса, от всей души благодарим нашего классного руководителя - Павлову Наталью Герасимовну за внимание, заботу и чуткость, проявленные по отношению к нашим детям. 19 февраля в нашем классе прошел проказник «Прощание с Азбукой». Дети ждали его с нетерпением, готовили стихи, выучили песню. Детям очень нравилось участвовать в празднике, это было понятно по их горящим глазам. Они показали себя не только хорошими артистами и чтецами, но проявили свою эрудицию и знания в ответах на вопросы и загадки, которые подготовила Наталья Герасимовна! Искренне благодарим нашего классного руководителя за воспитание и обучение наших детей. Ваше профессиональное классное руководство позволит нашим детям достичь потрясающих высот в области знаний по всем предметам и подготовить их к новой жизни за пределами школы.